Shalom Lescano competirá en el Nacional de Trail en Córdoba

El próximo domingo -5 de junio- se estará desarrollando en la ciudad de Capilla del Monte, Córdoba el Campeonato Nacional de Trail donde la deportistas balcarceña Shalom Lescano estará participando en la categoría junior, con largada a la hora 8:20, lugar que obtuvo el pasado fin de semana en la ciudad de Tandil, en donde logró el campeonato provincial de dicha disciplina, teniendo como expectativa poder clasificarse al Sudamericano que se realizará en San Juan los días 13 y 14 de agosto.

Vale aclarar, que es la primera vez que la atleta hace este tipo de disciplina.

BUENA ACTUACIÓN DE PÉREZ EN EL NACIONAL U16

Por otro lado, se llevó a cabo este fin de semana, el Campeonato Nacional de Copas de Clubes U16 en la vecina ciudad de Mar del Plata donde Francisco Pérez, perteneciente a la agrupación CACCE “Las Águilas”, participó el sábado en los 2.400 mts, ocupando el puesto 16° con un tiempo de 8’36’’29/100, entre 35 participantes. En tanto, el domingo lo hizo en los 600 metros, ubicándose en el 34° lugar con un registro de 1’47’49/100 entre 64 atletas.