Atletas balcarceños compitieron en Laguna de los Padres

El pasado domingo en Laguna de los Padres se llevó a cabo una nueva edición de la competencia atlética Open Sports 15 KM Laguna 2022, donde hubo una nutrida participación de los grupos atléticos Womens Group y DP Running.

En la oportunidad los deportistas balcarceños compitieron en las distintas distancias que contaba la tradicional carrera, que se desarrolló en un exigente circuito en Lagunas de Los Padres.

En los 5 kilómetros Rocío Lemmo fue la primera en arribar a la meta, mientras que en los 10 kilómetros Karina Lupo se quedó con la victoria. En tanto Yésica Lupo terminó 21º en los 15 kilómetros.

Por su parte entre los caballeros, en los 10 Km, Martín Simoiz arribó en 12º en la general y Darío Paredes 8º en la general de los 15 kilómetros.

A continuación se detallan los resultados de cada uno de los atletas, en las diferentes distancias:

5 kilómetros damas

• 4ª) Rocío Lemmo (con un tiempo de 23’56”)
  • 10ª) Vanesa Redondo (con un tiempo de 26’04”)
  • 15ª) Daniela Erbetta (con un tiempo de 26’53”)
  • 21ª) Verónica Escubet (con un tiempo de 27’59”)
  • 23ª) Rocío Martínez (con un tiempo de 28’08”)
  • 31ª) Claudia Lencina (con un tiempo de 29’13”)

10 kilómetros damas

• 1ª) Karina Lupo (con un tiempo de 45’02”)
  • 4ª) Paola Reinoso (con un tiempo de 51’20”)
  • 19ª) Melina Barth (con un tiempo de 57’15”)
  • 23ª) Rosana Ruiz (con un tiempo de 58’20”)

10 kilómetros caballeros

• 12º) Martín Simoiz (con un tiempo de 44’36”)
  • 28º) Hernán De Igartua (con un tiempo de 49’44”)

15 kilómetros damas

• 21ª) Yesica Lupo (4ª en su categoría de 30 a 34, con un tiempo de 1h10’20”)
  • 28ª) Sofía Cabrelli (5ª en su categoría de 30 a 34, con un tiempo de 1h12’59”)
  • 57ª) Jennifer Lasa matteucci (15ª en su categoría de 30 a 34, con un tiempo de 1h19’04”)
  • 65ª) Romina Marucci (13ª en su categoría de 40 a 44, con un tiempo de 1h20’10”)