Karina Lupo ganó los 21 kilómetros de Tandil Adventure 2022

El pasado domingo se llevó a cabo la décimo tercera edición de la competencia de trail Tandil Adventure 2022, que contó con la participación de un buen número de competidores de distintos puntos de la provincia y entre ellas estuvo presente una nutrida delegación de Womens Group.

Las alumnas de la entrenadora Pamela Simoiz que estuvieron en la largada fueron: Roxana Ruiz (10 kilómetros); Cintia Olivera, Rocío de Esteban, Victoria Gorostizu, Mirta Soto e Ivana Acosta (15 kilómetros) y Karina Lupo, Andrea Ocampo, Virginia Martínez y Mayra Farias (21 kilómetros).

En la ocasión la atleta Karina Lupo demostró que el buen momento que viene atravesando en su carrera deportiva y se logró quedar con 21 kilómetros con un tiempo de 2h00’40”, atravesando un exigente recorrido que contó con lomas, arroyos, sierras y senderos. La balcarceña fue acompañada en el podio por las tandilenses Leonela Rodríguez Zule (2h03’09”) y Cynthia Vásquez (2h05’48”).

Los resultados de las atletas del Womens Group fueron los siguientes:

21 KILOMETROS

-Karina Lupo: 1º en la general damas y 1º en su categoría, con un tiempo de 2h00’40”.

-Andrea Ocampo: 13º en la general damas y 7º en su categoría, con un tiempo de 2h16’12”.

-Mayra Farías: 16º en la general damas y 8º en su categoría, con un tiempo de 2h18’17”.

-Virginia Martínez: 18º en la general y 8 en su categoría, con un tiempo de 2h18’31”.

15 KILOMETROS

-Cintia Olivera: 4º en la general damas y 2º en su categoría, con un tiempo de 1h33’30”.

-Rocío de Esteban: 24º en la general damas y 6º en su categoría, con un tiempo de 1h48’59”.

-Ivana Acosta: 47º en la general damas y 17º en su categoría, con un tiempo de 1h58’53”.

-Mirta Soto: 124º en la general damas y 56º en su categoría, con un tiempo de 2h16’09”.

-Victoria Gorostizu: 125º en la general damas y 43º en su categoría, con un tiempo de 2h16’09”.

10 KILOMETROS

-Roxana Ruiz: 60º en la general y 31º en su categoría, con un tiempo 1h18’36”.

UN DP RUNNIG TAMBIEN PRESENTE

En esta competencia, también fue de la partida en la prueba de 10 kilómetros, Hernán De Igartúa, alumno del entrenador Darío Paredes e integrante DP Running. El atleta finalizó en 33 en la general caballeros y 5º en su categoría, con un registró de 59’34”.

PODIOS EN LA DULCE PARA DOS WOMENS

El pasado domingo en la localidad de La Dulce se desarrolló la segunda edición de La Dulce Corre, competencia atlética que se llevó a cabo por las calles de la mencionada ciudad. En la oportunidad fueron de la partida Analía Salgueiro y Paula Aguilar, quienes participaron de la correcaminata de 2 kilómetros.

Salgueiro culminó 7º en la general y segundo en su categoría, con un tiempo de 17’21” y Aguilar fue 11º en la general y 1º en su categoría, con un tiempo de 18’32”.