Vóley: Paula Silva se consagró campeona de la Copa de Oro

La Subsecretaría de Deporte y Recreación informa que la jugadora Paula Silva se consagró campeona de la Copa de Oro del torneo que organiza la Asociación Marplatense de Voley.

La balcarceña, desde la última temporada, está vistiendo la camiseta de Mar Chiquita Voley, en la categoría Sub-18.

En la final vencieron a Once Unidos, en su cancha, por 3 a 1, con parciales muy parejos de 35-33, 28-26, 25-27 y 25-21, para quedarse con el título de manera invicta.

Vale destacar que Silva, a lo largo de la primera parte de la temporada, se desempeñó simultáneamente en la divisional mayor.

Para la segunda parte del año le espera una agenda muy apretada: seguirá en el otro certamen de la Asociación Marplatense, tendrá el torneo LiProBo y consiguió la clasificación para la Copa Argentina.