Primeros clasificados del área cultura a la regional de los bonaerenses

En Casa del Bicentenario se llevó a cabo la primera jornada de competencias de los Juegos Bonaerenses. Belleza, colorido y creatividad, todo generado por jóvenes y adultos comprometidos con el acervo cultural.
Dada la cantidad de participantes inscriptos en las disciplinas culturales de los juegos Bonaerenses, la Subsecretaría de Cultura y Educación programó  en dos jornadas la etapa local de los juegos.
En la primera, se llevaron a cabo las actividades de escenario ante un marco de público entusiasta que disfrutó de los cocineros bonaerenses, las danzas folklóricas y los solistas de canto.
RESULTADOS
Cocineros Bonaerenses:
Adultos, Postre: primer puesto Marta Servin, con el postre Flan, vainilla y chocolate.
Adultos, Plato principal: primer puesto Anastacia Heredia, con el plato “Bondiola rellena con verdura”.
Juveniles, Plato principal: primer puesto  Juan Arballo, con el plato “Calzones de Maíz”.
Oficiaron de jurado en esta disciplina Marcela Legarretta y María Noelia Ros.
Solistas vocales
Adultos: primer puesto Juan Ávila.
Juveniles Sub-15: primer puesto Marina Oddo.
Juveniles Sub-18: primer puesto Giuliana Maldonado.
Solistas vocales PCD:  primer puesto Josué Guzmán.

Fueron jurados los profesores de música Leandro Blanco, Facundo Cambareri y Nahuel González.
Danzas folklóricas
Adultos, primer puesto: Alberto Paidón - Amelia Larraburu.
Juveniles Sub 15,  primer puesto: Iñaki Macusso - Aimé Canonica.
Juveniles Sub 18,  primer puesto: Valentin Cartotto - Martina Santa Cruz. 
Danzas Folklóricas PCD, primer puesto: Gabriel Caso - Karen Fernández.
El jurado estuvo compuesto por los profesores de danzas Alejandra Etcheverry y Miguel Lamenza.
Próximas  actividades:
Artes Plásticas, lunes  10 de junio: Entrega y recepción de los trabajos de artes plásticas (Dibujo, Pintura y Objeto tridimensional).  Las obras se recepcionarán en Casa de la Cultura, de 8 a 18. 

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Informese Primero - El Diario Digital de Balcarce