Se generan meriendas para alumnos de escuelas rurales

En el marco Programa de Responsabilidad Social Compartida Envión se comenzó a trabajar en la elaboración de las meriendas que se dirigen a los alumnos que concurren a los establecimientos rurales del distrito.
Se trata del comienzo del taller de cocina que se realiza en la sede de la cocina centralizada que surgió de común acuerdo con el Consejo Escolar para brindar ese servicio en forma de taller solidario.
Asimismo, como parte del convenio se les brindará a los jóvenes que participan del programa provincial el curso de "manipulación de alimentos" dictado por el Centro de Formación Profesional. La actividad comenzará esta tarde, desde las 15.30, en la sede del Centro Integrador Comunitario ubicado en calles 3 y 20.

 El objetivo del municipio es dar continuidad al proyecto piloto iniciado el año pasado como una articulación entre el programa y el área educativa posibilitando, por un lado, reforzar la merienda de los establecimientos educativos y por el otro, dar una oportunidad de producción a los jóvenes capacitados en el taller de cocina del programa.

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