Basquetbol:Brian Valcarlos sumo tres victorias .

Otra tres fechas se disputaron en lo que respecta al campeonato oficial de la Liga Metropolitana (F.E.B.A.M.B.A ) . Allí el equipo que integra el basquetbolista balcarceño Brian Valcarlos ,(APV ) Ateneo Popular Versailles se quedo con otros tres triunfos dentro de las categorías de primera división y también en la sub-19 juveniles , precisamente en esta ultima el deportista local volvió a destacarse siendo el goleador y triplero máximo con cinco conversiones marcando 25 puntos .
En el partido de primera división APV Versailles ante Villa del Parque se quedo con el triunfo por 90 a 78 , aquí la actuación de Brian no paso inadvertida y logro anotar 15 tantos para su equipo con (3-3 triples y 2-3 dobles ) , (1-1 libres ) además 1robo 5 asistencias y 3 rebotes en 16 minutos en cancha .
En otro de los encuentros de primera nuevamente el deportista local (Brian ) cumplió otra sobresaliente actuación en lo que fue la victoria de APV Versailles ante Villa Mitre por 69 – 67 , allí anoto individualmente 12 tantos y repartió 4 asistencias en 14 minutos que tuvo de  juego .

En la categoria sub-19 juveniles el balcarceño también logro destacarse y fue aquí donde con mayor protagonismo se despacho convirtiendo 25 puntos, resultando ser goleador y triplero máximo del partido donde Versailles jugo derrotando a Colegio Copello por 57 – 53. Aquí Brian fue contundente con el tiro de distancia con (5 – 7 triples y 3 – 5 dobles) – (4 – 5 libres) dio 5 asistencias y capturo 3 rebotes. , su permanencia en cancha fue durante todo el partido.