El mismo se brindará el 3er. sábado de cada mes de 15 a 17 hs. en el CIC – sede 1 - de calle 3 esq. 20 a partir del próximo 20 de abril.
Entre los temas que se abordarán figuran la enfermedad celíaca, la contaminación cruzada, manipulación de alimentos, seguridad e higiene y cocina básica y sencilla. El mismo será dictado por la Sra. Cristina Gianera quien desde el año 2006 viene capacitándose en manipulación de alimentos como en cocina sin TACC. La misma ha dictado talleres de cocina en el Hospital Materno Infantil
de la ciudad de Mar del Plata y el Instituto de Formación Docente de Balcarce.
Además en la apertura se contará con la presencia de la médica pediatra Adriana Busse quien brindará una charla informativa al respecto.
Los interesados podrán inscribirse en el CIC o en la sede de esta Dirección, Av. del Valle esq. 12.
Adhieren al proyecto la agrupación “Todos somos celíacos” y la Agrupación Celíaca de Balcarce.