Allí, lograron su clasificación cinco participantes, quienes quedaron habilitados para ser parte de la fase regional de la competencia, que se desarrollará el miércoles 20 de agosto, en Necochea.
- SUB-15: Loana Coria Bordacahar en Plato Principal presentó Capeletis de jamón y queso, en tanto Pilar Villian, en Postre, avanzó con Tulipas de chocolate rellenas de frutos rojos.
- SUB-18: Pablo Lavayén, en Plato Principal, elaboró Ñoquis con estofado.
- ADULTOS: Dora Belzino, en Plato Principal, confeccionó Niños envueltos con salsa de tomate y guarnición de papines salteados, mientras que Mónica Tótaro, en Postre, realizó la Torta Galesa Cataro.
El jurado actuante estuvo conformado por Marcela Legarreta, Rosa Palladino, Noelia Ros y Martina Canto.
Las actividades correspondientes al segmento local continuarán este sábado 28 con Canto Solista y Freestyle Rap en la Casa del Bicentenario.
En tanto, durante los sábados de julio tendrán lugar las demás propuestas: el 5 Arte Circense en Zirkoa (calle 18 entre 23 y 25) y luego -todo en la Casa del Bicentenario- el 12 Danza Tango, Danzas Folklóricas y Malambo; el 19 Dibujo, Dibujo PCD, Pintura, Fotografía, Cuento, Poesía y Video Minuto; el 26 Danzas Folklóricas PCD y Danza Teatro PCD.