Juegos Bonaerenses: comenzó la fase local del área Cultura

Dio inicio la etapa local de los Juegos Bonaerenses 2025, con el desarrollo de la disciplina Cocineros, que se cumplió en instalaciones del Círculo de Educadores.

Allí, lograron su clasificación cinco participantes, quienes quedaron habilitados para ser parte de la fase regional de la competencia, que se desarrollará el miércoles 20 de agosto, en Necochea.

- SUB-15: Loana Coria Bordacahar en Plato Principal presentó Capeletis de jamón y queso, en tanto Pilar Villian, en Postre, avanzó con Tulipas de chocolate rellenas de frutos rojos.

- SUB-18: Pablo Lavayén, en Plato Principal, elaboró Ñoquis con estofado.

- ADULTOS: Dora Belzino, en Plato Principal, confeccionó Niños envueltos con salsa de tomate y guarnición de papines salteados, mientras que Mónica Tótaro, en Postre, realizó la Torta Galesa Cataro.

El jurado actuante estuvo conformado por Marcela Legarreta, Rosa Palladino, Noelia Ros y Martina Canto.

Las actividades correspondientes al segmento local continuarán este sábado 28 con Canto Solista y Freestyle Rap en la Casa del Bicentenario.

En tanto, durante los sábados de julio tendrán lugar las demás propuestas: el 5 Arte Circense en Zirkoa (calle 18 entre 23 y 25) y luego -todo en la Casa del Bicentenario- el 12 Danza Tango, Danzas Folklóricas y Malambo; el 19 Dibujo, Dibujo PCD, Pintura, Fotografía, Cuento, Poesía y Video Minuto; el 26 Danzas Folklóricas PCD y Danza Teatro PCD.





Artículo Anterior Artículo Siguiente
Informese Primero - El Diario Digital de Balcarce