La capacitación tiene como objetivo enseñar la implementación de técnicas de BPM, sumando valor a las industrias y emprendimientos locales. La formación constará de tres encuentros presenciales, donde se abordarán temas clave para optimizar los procesos de manufactura.
DETALLES
1er. encuentro (1/10): Análisis de rótulo de alimentos, rotulación según el Código Alimentario Argentino (CAA), disposiciones generales, evaluación de proveedores y registros.
2° encuentro (8/10): Diagrama de flujo del proceso productivo, descripción del proceso, registros, Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) y trazabilidad.
3er encuentro (15/10): Manejo Integrado de Plagas (MIP) e implementación de BPM en procesos de elaboración.
Se iniciará el martes 1 de octubre, en horario de 13 a 18, en planta baja de la Subsecretaría de Producción y Empleo (ingreso por calle 29).
Esta capacitación es una excelente oportunidad para aquellos que desean asegurar la excelencia en la producción de bienes, aumentando la competitividad y calidad de sus productos.
Para inscribirse, los interesados pueden completar el siguiente formulario en línea: https://forms.gle/SMBwaWkr2F5cDMcd9.