Shalom Lescano se coronó campeona provincial de Cross Country

El fin de semana, la atleta local Shalom Lescano participó en el 45º Campeonato Provincial de Cross Country U23 que se llevó a cabo en la ciudad de Pinamar, donde obtuvo un nuevo título y logró la clasificación para el próximo nacional que se desarrollará el 4 de agosto en la localidad de Ramos Mejía.

Lescano registró un tiempo de 36’47’’00 para cubrir 5 vueltas de 2.000 metros, en un circuito muy duro por las subidas de los médanos y la arena suelta, quedándose con el 1º puesto en su categoría (U23) y superando a Melina Ursini (38’24’’80) y Malena Ibáñez (40’30’’80), respectivamente. Además, se ubicó en el 3º lugar de la general de damas mayores, siendo superada por las marplatenses Micaela Levaggi (35’44’’70) y Karen Cejas -última campeona- (36’40’’00).

Por otra parte, Jeremías Jove se ubicó en el 4º puesto de la categoría U14 con un registró de 8’10’’.