La propuesta tuvo desarrollo en el salón del Círculo de Educadores de Balcarce, en la cual se presentaron varios participantes en las dos modalidades existentes y en las tres categorías establecidas por reglamento.
El subsecretario de Cultura y Educación, César De Gerónimo, realizó la apertura de la jornada, acompañado del coordinador del área en este certamen, Alfredo Castro y de los integrantes del Jurado: Martina Canto, María Rosa Palladino, Marcela Legarretta y Noelia Ros. Posteriormente, a todos se les entregaron certificados de reconocimiento a su labor.
Los ganadores fueron los siguientes:
- Plato principal adultos: Anastasia Heredia, con sándwich de albóndigas de cerdo en pan biga.
- Plato principal Sub-15: Pablo Lavallén, con sándwich de carne desmenuzada con chips.
- Plato principal Sub-18: Gimena Larregain, con carbonada criolla.
- Postre Sub-15: Loana Coria Bordacahar, con crocantes de avena.
- Postre Sub-18: Gimena Larregain, con tuiles con textura de limón.