Tenis: estos son los campeones del primer torneo nocturno de dobles

Con la consagración de cinco binomios llegó a su término el Primer Torneo Nocturno de Dobles 2024 del Club Sportivo Trabajo.

La actividad, organizada por la subcomisión de tenis aurinegra, se cumplió por espacio de más de un mes y congregó una interesante cantidad de participantes, ello en cada una de las divisionales que formaron parte de la competición.

Los partidos finales arrojaron los siguientes resultados: en categoría “A” vencieron Lobato - Martino a Atucha - Gáspari 6/0 6/2; en categoría “B” ganaron Marino - Glorioso a Jiménez - Ferreyra 6/2 6/3; en categoría “C” se impusieron Páez - Maldonado sobre Martino - Pedraza 4/6 6/3 7/6; en Damas “A” vencieron Caso - Mucci a Maldonado - Díaz 6/1 6/3 y en Damas “B” lo hicieron Joglar - Mazerati ante Capelle - Fuente por 6/2 6/2.

Una vez concluida la parte deportiva específica, los integrantes del grupo organizador procedieron a la correspondiente entrega de premios a las duplas campeonas y subcampeonas.

COMENZÓ EL CERTAMEN DE SINGLES

Por otra parte, bajo organización de la subcomisión de tenis del Club Sportivo Trabajo, dio comienzo en la jornada de ayer el Torneo de Singles para Principiantes.

Quienes registraron su inscripción fueron divididos en categorías Masculinas y Femeninas, habiéndose dado a conocer los partidos que conformarán la primera semana de programación de la citada competencia, que tendrá lugar en las canchas de la entidad aurinegra.

La categoría hombres incluye cuatro grupos: “A” con Mariano Hernández, Lautaro Díaz y Claudio Verlota; “B” con Iñaki Giménez, Jose Aravena y Federico Pavón; “C” con Nicolás Fotia, Marcos Falcone e Ignacio Lamorte; “D” con Andrés Schimp, Emiliano Véliz, Roberto Bordenave y Gustavo Belloso. En tanto la divisional de mujeres la integran Vanesa Madero, Agustina Pérez Massa, Marisol Giménez y Micaela Olmos.