Atletas balcarceños compitieron en ciudades vecinas

Atletas balcarceños, pertenecientes a las agrupaciones DP Running Team y Women’s Group, participaron el pasado fin de semana de competencias que se realizaron en la ciudad de Mar del Plata y Tandil.

El sábado en Playa Deportiva Varese de “La Feliz” se llevó a cabo el Cross Country Infantil de Verano, organizado por el Ente Municipal de Deportes y Recreación de Mar del Plata, donde el pequeño Benicio Caro (DP), en su primera carrera, dominó gran parte de la prueba y logró quedarse con el 4º puesto en la categoría de 8 años.

Por otro lado, en la ciudad serrana, el domingo se desarrolló la 4ª edición de Tandil Run Fest, donde los deportistas Karina Lupo (WG) y Darío Paredes (DP) lograron muy buenos resultados en los 21K.

Lupo logró el 2º puesto en la general de damas, mientras que Paredes se ubicó en el 5º lugar de la general de hombres y 2º en su categoría.