Atletismo: Triunfo para Lorena Isasa en San Manuel

El pasado sábado 30 de diciembre se desarrolló en la vecina localidad de San Manuel la competencia atlética “SanMa Corre de Noche”, donde Lorena Isasa, atleta de AACYC Balcarce, fue de la partida en la competencia principal de 8Km, donde se consagró con el triunfo en la General Damas, con un tiempo de 58'19'', obteniendo también el triunfo en su categoría (45-49 años).

JULIO CEPEDA FUE CUARTO EN LA SAN SILVESTRE BUENOS AIRES 2023

El día domingo 31 de diciembre se llevó a cabo en Buenos Aires la clásica prueba “San Silvestre”, despidiendo el año atlético capitalino.

En la oportunidad, el atleta Julio Cepeda fue parte en los 8Km propuestos, arribando a meta con un tiempo de 35'13'', ubicándose en la 4ª posición en la categoría Otras Discapacidades, siendo 252º en la Clasificación General.