Atletismo: Mateo Buzada Massimino fue campeón provincial en salto en alto

El sábado se llevó a cabo en la localidad de San Cayetano, el 37° Encuentro Provincial U14 y 35° Encuentro Provincial U12, donde cerca de 400 atletas de toda la provincia se hicieron presentes. Desde la AACYC Balcarce se presentó un equipo de 3 atletas, a cargo del entrenador Nicolás Circelli, quienes representaron a la Asociación Atlética Balcarce (AAB), obteniendo un campeonato y muy buenos resultados.

En categoría U12, Mateo Buzada Massimino se destacó, consagrándose Campeón Provincial de Salto en Alto, con una marca de 1,05m (PB). También fue parte en la prueba de 60 Metros con Vallas, donde estuvo muy cerca de alcanzar el podio, obteniendo el 4° puesto con un tiempo de 11"5 (PB).

Entre las damas, en categoría U14, Ángela Balatti Faberi realizó una gran labor, ubicándose en el 5° puesto en Salto en Alto con una marca de 1,10m. En la prueba de 80 Metros con Vallas, obtuvo el 6° puesto, con un registro de 17"4 (PB). Finalmente, en la competencia de los 1.200 Metros Llanos se ubicó en la 8° posición, con un registro de 4'45"1 (PB).

En caballeros U14, Juan Andrés Solar tuvo una destacada participación en Salto en Alto, ubicándose en el 4° puesto, con una marca de 1,30m (PB). También fue de la partida en la competencia de los 80 Metros Llanos, alcanzando la 4° ubicación de su serie con un tiempo de 12"4 (PB).