Vóley: Pilar Silva cosechó un nuevo titulo

El pasado fin de semana se desarrolló en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires (CABA) la Superfecha Sub-16, certamen organizado por la Federación Metropolitana de Voleibol. En la oportunidad, la jugadora Pilar Silva (camiseta 2), jugando para Mar Chiquita Vóley, sumó un nuevo título en su corta carrera deportiva.

Dicho certamen se jugó en dieciocho sedes y la divisional “A” estuvo integrada por treinta equipos divididos en ocho zonas. El conjunto de la balcarceña conformó el grupo 8 junto a “Glorias de Buenos Aires”, a quien le ganó por 2 a 0, luego superó por el mismo marcador a Gimnasia y Esgrima de La Plata, mientras que a Vélez Sarsfield “B” y San Lorenzo de Almagro, los venció por 2 a 1.

En la etapa de cuartos de final venció a Ferrocarril Oeste por 2 a 0 y en semifinal le ganó a Vélez Sarsfield “A” por 2 a 0. En el encuentro definitorio tampoco cedió ningún set y se consagró campeón superando al club Ciudad de Buenos Aires.