Pilar Silva clasificó a los Juegos Nacionales “Evita”

La balcarceña Pilar Silva se consagró campeona de la Copa Buenos Aires y, de esa manera, quedó clasificada a los Juegos Nacionales “Evita” que se llevarán a cabo del 24 al 29 de septiembre en Mar del Plata.

La deportista local (categoría sub-16) disputó con Mar Chiquita Voley el torneo que se llevó a cabo en Mar del Plata y que finalmente ganó. En cuartos vencieron a Campana, en semis a Lomas de Zamora y en la final a Estudiantes de La Plata. Todos sus partidos fueron ganados por 2 a 0.

Pilar entrena en la Escuela Municipal de Voley de la Subsecretaría de Deporte local los lunes, miércoles y jueves con el grupo de mayores masculino y femenino, a cargo del profesor Juan Carlos Silva.

Asimismo, la deportista local seguirá disputando la Liga Provincial de Menores para poder clasificar a la Copa Argentina de Clubes, en la cual participan los 24 mejores equipos de todo el país.