Destacada participación de los hermanos Lescano en Maipú

Los hermanos Lescano tuvieron una destacada participación este domingo en el Duatlón Rural que se llevó a cabo en la ciudad de Maipú.

Abdias logró quedarse con el 1º puesto en la categoría individual de 25-34 años y 3º en la general registrando un tiempo de 1:15:25. El ganador fue Ramiro Cepeda de Tandil.

En tanto, su hermana Shalom lo hizo en posta mixta, haciendo dupla con el ciclista marplatense Bruno Jara, ubicándose en el 2º puesto de la categoría hasta 89 años y en la general con un tiempo de 1:17:49. Además, obtuvo el 7º lugar en la general absoluta.

Tras realizar una fuerte pretemporada, Shalom continúa preparándose para lo que viene: el campeonato provincial U23 que se desarrollará en La Plata, el Nacional de Copas U20 en Mendoza, el Nacional U23 en Mar del Plata y el Sudamericano de Trail en Tunja, Colombia.