ADELANTO: Destacada participación de Shalom Lescano en el Mundial de Austria

En la mañana de este sábado se desarrolló el Campeonato Mundial de Trail y Montaña en la ciudad de Innsbruck, Austria, contando con la participación de más de 1.100 corredores de 68 países.

En la oportunidad, la balcarceña Shalom Lescano, quien integra el seleccionado argentino de atletismo, logró ubicarse en el puesto 37° de la categoría Mountain Classic Junior (U20) sobre los 7.500 metros con un tiempo de 39:25, siendo la argentina y sudamericana con el mejor promedio, y quedando en el 3° puesto de las latinoamericanas.

En tanto, sus compañeras de la albiceleste se ubicaron de la siguiente manera: la correntina Julieta Itati Romero se quedó con el puesto 39° con un tiempo de 40:22, mientras que la cordobesa Camila de La Colina en el puesto 46° con un tiempo de 45:45.

La ganadora del evento fue Rebecca Flaherty de Reino Unido con un tiempo de 33:20, seguida por Inés Herault de España (33:27) y Lucia Arnoldo de Italia (33:42).