Bonaerenses: Balcarce sumó dos nuevas medallas en Tenis de Mesa

La delegación balcarceña cosechó dos nuevas medallas de plata en la disciplina Tenis de mesa.

La primera fue conseguida por Nicolás Aznar en la categoría Sub-16 masculino. En la etapa de semifinal le ganó a Marcos Paz por 3 a 1 y en la final perdió con Mercedes por 3 a 0.

En tanto la segunda fue para Lucía Berruet que en la semifinal venció a Tordillo por 3 a 0 y luego cayó en el encuentro definitorio con La Matanza por 3 a 0.

NATACIÓN: MEDALLA DE PLATA PARA MATÍAS MELUCCI PASTORINO

Por otro lado, el nadador Matías Melucci Pastorino logró la medalla de plata en la prueba de 200 metros libres, categoría Universitario masculino.

Mientras tanto, Constanza Petti fue séptima en los 100 metros mariposa.

Por último, Sebastián Santos de la disciplina Ajedrez, en la primera ronda de la mañana, salió victorioso ante Pehuajó y disputará una nueva ronda.