Atletismo: Primer puesto para Shalom Lescano en el torneo de pista marplatense

En el Estadio Atlético Juan Román de la vecina ciudad de Mar del Plata se llevó a cabo este sábado un nuevo torneo de pista denominado “Rubén Díaz”, donde la balcarceña Shalom Lescano (primer año en la categoría U20), en representación de la Agrupación CACCE “Las Águilas” logró quedarse con el primer puesto en los 1.500 mts de la categoría Damas Mayores con un tiempo de 4’58’’87/100, superando a la marplatense Agustina Bouchieri (5’01’’45/100) y a Gabriela Giménez (5’30’’07/100).

“Con estas pruebas se busca lograr una buena preparación física para los torneos más importantes que se vienen”, indicó su padre y entrenador Lorenzo Lescano a Infórmese Primero.

Cabe recordar que el 30 de julio, Shalom disputará el Nacional de Cross Country en Rio Cuarto (Córdoba). En tanto, el 13 de agosto lo hará en el Campeonato Sudamericano de Trail en San Juan, el 27 del mismo mes en el Nacional U23 y el 3 de septiembre en la Copa Nacional de Mayores que se desarrollará en Mar del Plata.