Atletismo: Gran debut de Adrian Cagni en la Maratón New Balance de Mar del Plata

El pasado domingo 24 de Abril, se corrió en Mar del Plata, la Maratón New Balance 2022 en su versión 42km y distancias complementarias de 21km y 10km, ofreciendo uno de los recorridos más lindos de todas las maratones del mundo ya que el circuito bordeaba toda la costa marplatense con vista continúa al mar.

Participó por primera vez en la distancia 42km, el atleta de Cotisa, Adrian Cagni, quien gracias a los entrenamientos de Miguel Luengo, logró cumplir su objetivo de finalizar el recorrido en tan solo 3h17'30", tiempo que lo llevó a correr más rápido que el 97,93% de los corredores y posicionarse en el lugar 23 de su categoría M 41-45. A su vez, ese crono lo posicionó en el puesto 93 de la clasificación general, resultado que le permitió acceder a la medalla distintiva top 100, disponible solamente para los primeros 100 corredores en cruzar la meta.