Atletismo: Destacada participación de Shalom Lescano en la 1° Edición Carrera en Homenaje al ARA San Juan

Se llevó a cabo este domingo en las Gruta, Rio Negro, la 1° Edición Carrera en Homenaje al “ARA San Juan” bajo el lema “Acompañamos a no olvidarnos... ¡Unidos en su Memoria!”

En donde la atleta balcarceña de la Agrupación Atlética CACCE "Las Águilas" Shalom Lescano se quedó con el 1° puesto en la general de damas y en 1° lugar en la categoría de 18 a 29 años, participando en los 10 km (que al final por unos cambios en el recorrido de último momento se corrió 11 km) en un circuito muy duro y exigente para los más de 750 atletas de distintos puntos del país que se hicieron presentes, algo muy atípico para la corredora balcarceña, no habituada a este tipo de competencias (calles de pedregullos y arena, médanos de mucha arena suelta, cerca de 1500 mts por la playa para finalizar con unos 600 mts final por calle en ascenso) aun así, logro quedarse con el 1° puesto de la general de damas.

3° Natalia Belén

Vale aclarar que en la general de todos, llego en el 4° puesto, solamente superada por tres caballeros.