Paula Silva campeona del tercer abierto Sub-18

La Subsecretaría de Deporte y Recreación informa que la jugadora Paula Silva, integrante del club Mar Chiquita Voley, se consagró campeona de la Copa de Oro de la tercera edición Torneo Abierto Sub-18 desarrollado en Once Unidos de Mar del Plata. Vale destacar que el certamen fue organizado y fiscalizado por la mencionada institución marplatense y la Federación de Voleibol Argentino.

Silva, en la etapa clasificatoria, se midió con la Escuela Dante Cantarutti de Río Turbio, Lomas de Buenos Aires y Unión de Mar del Plata. Mientras que en el encuentro definitorio venció a Gimnasia y Esgrima de Rosario por 2 a 1, con parciales de 25/23, 23/25 y 18/16.

El dato positivo de la jornada fue que la balcarceña fue elegida como la mejor jugadora del torneo.