Atletismo: Shalom Lescano clasificó a la final provincial de los Juegos Bonaerenses

La Subsecretaría de Deporte y Recreación informa que en la mañana de este viernes la atleta local, Shalom Lescano, consiguió clasificar a la final provincial de los Juegos Bonaerenses.

En la carrera de los 1500 metros, que se desarrolló en la pista “Justo Román”,  la joven logró una marca de 5’ 11” 73 demostrando el gran presente que se encuentra atravesando.

Vale destacar que por segundo año consecutivo logra llegar a la final de los juegos  y que en la última edición logró la medalla de oro en esta misma distancia.

Shalom logró tener una carrera “tranquila” debido a que mantuvo cierto ritmo que le sirvió para ganar y, de esa manera, también reservar energía porque mañana se trasladará hasta el CeNard de Buenos Aires donde disputará un torneo U23.