Atletismo: Shalom y Abdias Lescano compitieron en Mar del Plata

El pasado sábado se llevó a cabo el torneo “Alexis Abot” en la vecina ciudad de Mar del Plata, donde los atletas Shalom y Abdias Lescano participaron en la prueba principal de 1000 mts.

Shalom registró 03’14’’09/100, logrando quedarse con el 1° puesto en su categoría y el 2° en el general de damas, siendo superada por la marplatense Mariana Borelli.

En tanto Abdias, retornado a la actividad atlética, se quedó con el 7° puesto en la general de caballeros, obteniendo un tiempo de 2’58’’89/100, siendo el ganador el atleta Jorge Madril.

Cabe señalar que la joven deportista perteneciente a la agrupación CACCE “Las Águilas” estará participando nuevamente el próximo sábado en la 1ra fecha del Campeonato Marplatense de Coss Country, en la categoría U18 sobre la distancia de 4 km, buscando a través de estos torneos seguir preparándose para los próximos nacionales y provinciales que se podría estar realizando a lo largo del año.