Balcarce Handball jugo un amistoso en Miramar

La Subsecretaría de Deporte y Recreación informa que el equipo femenino de primera división de Balcarce Handball jugó un encuentro amistoso en el Polideportivo de
Miramar. El plantel viajó acompañado por el profesor de educación física Maximiliano La Rocca.
El partido arrancó bien para los dos equipos, quienes mostraron un muy buen dominio y circulación del balón. El conjunto balcarceño tenía más profundidad, aunque comenzó perdiendo, pero con el correr de los minutos marcó el rumbo y se fue al descanso ganando por 9 a 1.
En el segundo tiempo continuó atacando y logró estirar la ventaja para ganar el partido por 20 a 7.
El plantel estuvo integrado por Cintia Cichilitti, Valeria Schlegel, Laura Agüero, Romina Velazco (3 goles), Micaela Actis (4), Mariana Martino, Jorgelina De Spirito (8), Daiana Ochoa, Stefanía Vozza (4), Agustina Grosso (arquera) y Yanina Fierro.