Durante tres jornadas, el público podrá disfrutar de una amplia propuesta que incluye puestos con una gran variedad de preparaciones dulces, donde cada pastelero destacará con creaciones únicas. Además, habrá feriantes, emprendedores, food trucks, espectáculos en vivo y tres clases magistrales a cargo de reconocidos chefs, junto con la participación de cocineros locales que compartirán sus especialidades.
Este año, la fiesta se suma a los festejos por el 160º aniversario del partido, con una propuesta innovadora: la elaboración de un postre Balcarce de 10 metros, con el objetivo de establecer un récord mundial. La preparación comenzará el viernes, con la colaboración de estudiantes, y continuará durante todo el evento. El domingo se realizará el corte oficial, y las porciones serán comercializadas por una organización que destinará lo recaudado a fines solidarios.
En la previa, la organización recorrerá distintas localidades para difundir las actividades programadas. Será una excelente oportunidad para comenzar el receso invernal celebrando el sabor y la identidad local, en el fin de semana más dulce del calendario argentino.