Handball: Balcarce disputó un amistoso en Mar del Plata

La Escuela de Handball Municipal se presentó días atrás en las instalaciones del Club Mar del Plata para participar de un encuentro de carácter amistoso correspondiente a las categorías Cadetes damas (Sub-16) y Juvenil (Sub-18) con la institución que compite en la Asociación Atlántica de Balonmano.

El partido se desarrolló de manera pareja durante los primeros veinte minutos y en los últimos diez del primer tiempo. En tanto, las balcarceñas se pudieron despegar con dos goles de diferencia para ir al descanso ganando por 9 a 7.

El segundo tiempo, la balanza se inclinó aún más para las balcarceñas y eso hizo que finalizara con un abultado 22 a 10.

EL EQUIPO

Morena Velázquez 4 goles 2 asistencias, Melisa Galeano 2 asistencias y 4 goles, Valentina Vozza 7 goles y 1 asistencia, Brisa Iñiguez 2 goles y 3 asistencias, Maitena Toledo 5 goles, Catalina Speranza 2 asistencias y 3 goles, Delfina Callejas, muy bueno el trabajo de abrir espacios, Tatiana Cabelli 1 asistencia y Priscila Troglia.

Los elencos de cadetes, tanto damas como caballeros, se encuentran en preparación para el Torneo Provincial que se realizará en Necochea del 28 al 30 de junio.