Atletismo: Gran victoria de Massimino en Cosquin

El pasado domingo se llevó a cabo en la localidad de Cosquin, Córdoba, la 28° Edición de la Maratón Fiestas Coscoinas, organizada dentro del marco del 64° Festival Nacional del Folklore.

En la oportunidad, dos atletas de la Agrupación AACYC Balcarce fueron de la partida, junto a otros 300 competidores, alcanzando muy buenos resultados.

Entre las damas, Rocío Massimino alcanzó un claro triunfo en la Clasificación General de los 5Km, completando el exigente recorrido con un tiempo de 26'28".

En caballeros, Nicolás Circelli fue parte de la competencia de 10Km, donde se ubicó en la 6° posición de la Clasificación General, alcanzando el podio en la categoría 35-39 años, donde se ubicó 2° con un registro de 39'25".