Tenis de mesa: el Club “Top Serrano” se consagró campeón provincial

El Club Top Serrano se consagró campeón de la tradicional Liga por Equipos de la Federación Bonaerense de Tenis de Mesa (FEBATEM). La actividad tuvo lugar en la Universidad del Centro de Tandil, donde participaron 45 clubes de todo el territorio bonaerense.

Primera: El equipo de categoría mayor estuvo integrado por Nicolás Bianchini, Enzo Simoiz, Tomás Poza, Juan Cruz Lencina y Franco Poza, quedándose con el título tras vencer en semifinal a sus pares del “Quíntuple” (compuesto por Ignacio Bianchini, Francisco Crimaldi y Luis Frutos) por 4 a 2, mientras que en la final superó a INATEM de Mar del Plata por el mismo marcador. Por su parte el conjunto del “Quíntuple” culminó tercero.

Segunda: Formado por Joaquín Álvarez, Alfonso Arislur, Facundo Blanco y Fabián Bianchini, el equipo finalizó en la quinta posición tras caer cuartos de final con Bolívar (que fue el campeón) por 4 a 1.

Tercera: Integrado por Gastón González, Agustín Leiva, Enzo Giménez, Lucía Berruet y Nazareno Ramírez, en la etapa de cuartos de final el elenco logró vencer al equipo de INATEM "C" de Mar del Plata por 4 a 2, en semifinales cayeron ante INATEM "B" de la misma ciudad por un ajustadísimo 4 a 3. En el encuentro por el tercer puesto superaron a Ayacucho por 4 a 2 y finalizaron en el tercer escalón del podio.

Cuarta: Compuesto por Cristóbal Barbieri, Fausto Gómez, Felipe Costa y Bruno Bulich se coronó campeón invicto, superando en cuartos de final a Hurlingham por 4 a 0 (W.O.), a “La Academia B” de Tandil por 4 a 0 y en la final vencieron a sus compañeros de "Quíntuple" (integrado por Manuel Forastieri, Sebastián Bianchini, Joel Ramírez, Fausto Bosatta, Jeremías Busechiam y Federico Martínez) por 4 a 0 y de esta forma se consagraron campeones.

En tanto, el conjunto "Expertos", conformado por Pedro Orieta, Joaquín Kuch, Valentín Ramos, Leonel Díaz y León Fabiani, finalizó en la séptima división.

A raíz de los resultados conseguidos en las distintas divisionales el Club Top Serrano ganó la Copa de Clubes por un punto a Mar del Plata, mientras que tercero culminó Bolívar.