Se brindó una charla sobre alimentación saludable en la Escuela Primaria N° 16

Esta mañana se desarrolló en la Escuela Primaria N° 16 “25 de Mayo” una charla-taller sobre alimentación saludable, a cargo de dos nutricionistas pertenecientes a los equipos de los Centros de Atención Primaria de la Salud (CAPS).

En el contexto del Proyecto de Salud Alimentaria, junto con las escuelas primarias de jornada completa, la licenciada Silvina Bonini y María José Sudan, quienes se desempeñan en los CIC 1 y CIC 2, respectivamente, acompañaron el trabajo que están realizando las docentes.

Los destinatarios de esta intervención fueron los alumnos de quinto y sexto año de la institución y sus padres. La charla se desarrolló en el comedor del establecimiento y posteriormente cocinaron galletitas.

En la charla se abordaron los siguientes temas: hábitos y alimentación saludable, los nutrientes y la mejor elección en los alimentos para consumir. Finalizaron con la elaboración de una receta saludable de galletas de avena y banana, donde participaron todos los chicos con sus familiares.

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Informese Primero - El Diario Digital de Balcarce