Con un gran marco de público, se llevó a cabo una nueva edición de la Fiesta del Postre

Este fin de semana se llevó a cabo la 19ª edición de la Fiesta Nacional del Postre. En esta ocasión, el escenario elegido para la celebración fue el predio de la Sociedad Rural, ubicado en Av. Centenario, donde se dieron cita reconocidos chefs y pasteleros. La entrada fue libre y gratuita, todos los visitantes pudieron disfrutar de una experiencia única.

Con el tiempo, la Fiesta Nacional del Postre de Balcarce ha ganado renombre a nivel nacional y atrae a numerosos visitantes de todas partes del país, siendo una de las apuestas fuertes de la ciudad para fomentar el turismo local.

DEMOSTRACIONES DE COCINA

Durante las dos jornadas, se llevaron a cabo demostraciones por parte de Gladys Olazar, Juan Ferrara, Valeria Pâtissière y Pamela Villar. Los asistentes tuvieron la oportunidad de aprender técnicas y secretos de la pastelería de la mano de expertos en la materia.

“La gente es re buena onda, como siempre en cada lugar que visito y recorro. El estudio estaba lleno, la clase salió perfecta, fue super dinámica, divertida y la gente participó. La pasamos bien, esa es la onda. Siempre trato quen los asitentes siempre participen, que sea un ida y vuelta, vi mucha gente atenta y anotando las recetas y eso me enorgullece mucho, porque quiere decir que uno deja algo. Me queda pendiente recorrer un poco más Balcarce, anduve a full, y por temas de familia y trabajo tengo que regresar, pero tengo ganas de conocer la ciudad en otra ocasión”, señaló a la prensa Juan Ferrara.

Por su parte, Gladys Olazar se mostró muy feliz por participar de la primera jornada de la Fiesta Nacional del Postre. “Por suerte el tiempo acompañó y vino mucha gente. El año pasado conocí Balcarce, pero por la tormenta no pude salir mucho. Esta vez vine antes y pude disfrutar de cabalgatas y de un recorrido por la ciudad, la verdad que fue hermoso. Además, son muy cariñosos, me saludan cada vez que me ven por la calle”, afirmó la cocinera, y su vez manifestó que visitará más seguido la ciudad: “acá se come muy rico y para descansar es una maravilla, hay mucha paz”.

Empresas y cocineros locales también tuvieron su lugar en la Fiesta con presentaciones en vivo de Makevin con su cocina dulce sin TACC, Marcela Legarreta y los Nuevos Cocineritos, Natalia Cerezuela de Jockey Delicias y Sandra Bruschetti con su Cannoli Siciliani y un Gelato de Sambayón para montar. Todos cocineros que pasaron por la fiesta recibieron un presente por parte de la Subsecretaría de Turismo.

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