Voley: Pilar Silva séptima en la Copa Argentina de Clubes

El pasado fin de semana se desarrolló en el Polideportivo de Chapadmalal la Copa Nacional de Clubes de Voleibol.

En la oportunidad, la jugadora balcarceña Pilar Silva, representando al Mar Chiquita Voley, finalizó en la séptima posición entre treinta y tres clubes participantes.

El plantel marplatense integró la Zona 6 junto a Universidad, Villa Dora, Villa 20, El Panal y Náutico. Tras exigentes encuentros finalizó en la segunda posición en su grupo. En octavos de final superaron a Olimpo de Santa Teresa. Ya en el cotejo por el quinto puesto cayeron con Náutico de Rosario, lo que le llevó a jugar por el séptimo puesto, donde salieron victoriosas.

Fue un excelente certamen para Pilar Silva, ya que compitió a nivel nacional y se pudo medir con las mejores jugadoras de la divisional de su categoría.

Las posiciones finales de la Copa Argentina de Clubes, categoría Sub-16, fueron las siguientes: 1º) River; 2º) Muni Cba; 3º) Glorias; 4º) Olimpia; 5º) Estudiantes (O); 6º) Náutico; 7º) Mar Chiquita; 8º) Brinkmann; 9º) Vélez; 10º) Olimpo; 11º) Villa Dora; 12º) Provincial; 13º) Maipú; 14º) Bomberos; 15º) U. San Guillermo; 16º) E. Madrynense; 17º) Pico FC; 18º) Diamantino; 19º) Universitario Cba; 20º) Bell; 21º) Social Monteros; 22º) Gimnasia y Esgrima de Santa Fe; 23º) El Panal; 24º) Tunuyán; 25º) El Tala; 26º) UNSJ; 27º) Mupol; 28º) Baradero; 29º) Ataliva; 30º) Obras SJ; 31º) Regatas SF; 32º) Racing G y 33º) Villa 20 Salta.