Buenos resultados de la Escuela Municipal de Atletismo

Se realizó el domingo la segunda edición de la prueba organizada por “J M Corredores”, en Mar del Plata, sobre la distancia de 5 kilómetros para las categorías principales.

Estuvieron presentes integrantes de la Escuela Municipal de Atletismo y atletas de CACCE, acompañados por el entrenador de ambas instituciones, Lorenzo Lescano.

En la categoría de 6 y 7 años (200 metros) el ganador fue Emiliano Da Silva (Esc. Mun.). En 8 y 9 años (300 metros) el ganador fue Thiago Gonzales (Esc. Mun.). En la divisional de 10 y 11 años (600 metros) Jeremías Jove (Esc. Mun.) fue quinto y también participó Jennifer Da Silva.

Por su parte, Liliana Márquez participó en damas mayores (5 kilómetros).

En lo que se refiere a los atletas de CACCE "Las Águilas" la ganadora de la general de damas fue Shalom Lescano y Sofía Pérez fue 14°. Abdías Lescano quedó en el 14° lugar de la general de caballeros; Ramón Ramírez en el puesto 38° y Francisco Pérez también participó de la prueba principal.