Fernando Ponce y un golazo que pone a su equipo a un paso del ascenso a Primera

Un importante encuentro se vivió este miércoles en el Estadio Bicentenario Germán Becker, donde Deportes Temuco equipo en donde juega el futbolista local Fernando Ponce, superó a Santiago Morning por 2 a 1 en la lucha por buscar un ascenso a la Primera División del Campeonato Nacional de la liga de Chile.

Ponce que fue parte del once titular tuvo una gran actuación en la victoria de Deportes Temuco, ya que el balcarceño por medio de un tiro libre a los 44 minutos del primer tiempo anotó el 1 a 0 parcial.

El encuentro terminó 2 a 1 a favor del plantel en el que se desempeña desde esta temporada Fernando Ponce logrando una victoria sumamente importante ya que le abre una opción para pelear por un cupo en el ascenso.

De ahora en más, el conjunto de Deportes Temuco tendrá que medirse ante Deportes Copiapó en la gran final de la Liguilla del Ascenso, para conseguir el cupo que le permita disputar el partido de promoción con el club que esté en la lucha por no descender de la Primera División.