Exitosa presentación de atletas de CACCE

Integrantes de la Agrupación Cuerpo de Atletas y Ciclistas Cristianos Evangélicos (CACCE) "Las Aguilas" se presentaron con buenos rendimientos en el 42° Torneo Internacional "Semana del Mar", en el Estadio Atlético "Justo Román" de Mar del Plata.

CUATRO ATLETAS

Shalom Lescano participó de los 3.000 metros llanos en la divisional Damas Mayores (desistiendo de hacerlo en su categoría U18), ubicándose en el sexto puesto ante atletas de élite nacional, llegando a 4 segundos de quien la antecedió en las posiciones, Chiara Manetti y logrando su mejor marca personal de 10'30"40/100. Entre 13 competidoras ganó esta prueba Agustina Lander con 9'55"67/100, segunda fue Luciana Cerro Aragón con 10'1"22/100 y tercera Lorena Cuello con 10'2"77/100.

En tanto Abdías Lescano en los 1.500 metros alcanzó el tercer escalón del podio tras emplear 4'38"57/100, mientras que José Luis Candia fue cuarto con 4'53"67/100), ambos en Caballeros Mayores.

Por su parte, Sofía Pérez también de muy buena labor, culminó segunda en la categoría U18 Damas, registrando un tiempo de 13'2"20/100.

TAMBIEN EN MAIPÚ

Después de haber intervenido en Mar del Plata, Shalom Lescano al siguiente día fue de la partida en los 10 kilómetros de calle en la Maratón de Maipú.

En dicha competencia que contó con un importante caudal de atletas, la Balcarceña terminó segunda en la General de Damas, estableciendo 38'13" (hoy su mejor marca personal en esta distancia) y adueñándose del primer puesto en la categoría hasta 19 años.