Atletismo: Shalom Lescano compitió en Mar del Plata y obtuvo el primer puesto

Este pasado sábado se llevó a cabo el Torneo “Hugo Dadin” con la presencia de tres atletas pertenecientes a la Agrupación CACCE “Las Águilas”, Shalom Lescano, Sofía Pérez y Francisco Pérez. El evento tuvo lugar en el Estadio Atlético Justo Román de la vecina ciudad de Mar del Plata.

En la prueba principal de 800 mts, Shalom Lescano se llevó la victoria logrando una marca de 2'35"56/100, marcando el ritmo de carrera desde el principio y con un remate en los últimos 150 mts logró despegarse de sus perseguidoras, quedando en 2° lugar Florencia Pica y 3° puesto para Noeli Vicintin. En tanto Sofía Pérez se ubicó en el 13° lugar registrando un tiempo de 2'59"62/100.

Por otro lado, Francisco Pérez en 600 mts de la categoría U16 se ubicó en el 4° lugar con un tiempo de 1'55"49/100.

El próximo sábado nuevamente los atletas balcarceños se estarán presentando en la 3° y última fecha del campeonato marplatense de Cross Country.