Buenas actuaciones de Brian Valcarlos en el básquet capitalino

Con la participación del  jugador balcarceño Brian Valcarlos , el equipo APV Ateneo Popular Versailles consiguió recientemente otros tres triunfos durante los encuentros realizados por otra fecha  del Torneo de Primera división “A”,  conferencia 1 centro de la Liga Metropolitana que organiza Febamba .En la oportunidad el triunfo obtenido fue de visitante ante Colegiales por 50 a 58. APV marcha segundo en  la tabla de posiciones con 19 partidos jugados 16 de ellos ganados y solo tres caídas .Además el deportista local volvió a destacarse en la divisional juveniles sub-19 con dos victorias consecutivas , una ante Italiano por 60 a 30 y el otro por 59 a 51 a Jose Hernandez .

El base local Brian Valcarlos ( de 19 años ) se encuentra en su segunda temporada en el exigente básquet capitalino donde viene cumpliendo sobresalientes actuaciones en cada una de sus participaciones, en la oportunidad en Primera división convirtió (4) puntos, capturo (3) rebotes y entrego (3) asistencias en los cuatro minutos que estuvo en cancha.
-Después de un mal arranque, llego a estar 17 abajo, achico en el segundo cuarto y se fue al descanso por 10 y en el tercer cuarto con una muestra de carácter y  una gran defensa, se llevo por delante al local, ganando el cuarto por 17 puntos, el ultimo cuarto controlo el juego y de ahí domino hasta el final ganándole a un rival muy duro y en su cancha.

En tanto que en la categoría sub-19 Brian es el capitán del equipo y es protagonista permanente donde  precisamente en esta divisional participo por otras dos fechas del certamen logrando dos triunfos consecutivos el primero fue ante Italiano ganando por 60 a 30 donde Valcarlos anoto (24 puntos) (15 asistencias) ( 5 de 6 triples ).   Con respecto al triunfo ante Jose Hernandez por 59 a 51 , el balcarceño pudo encestar en ( 18 oportunidades ) y repartió ( 12 asistencias ).