Oriana Palumbo clasifico a una segunda final con Acha en el “súper 4”

La jugadora de la Escuela Municipal de Handball Oriana Palumbo jugó en el equipo Cadetes “B” en Tandil con su equipo Acha en la Copa de Plata.
En la primera semifinal del torneo “Súper 4” se midieron con Handball Norte, donde lo vencieron por 38 a 23. En el plantel de Cadetes “B” dirigido por Cecilia Martínez debió padecer en el primer tiempo el buen accionar de su rival, donde neutralizó el juego ofensivo del equipo del puerto y logrando en forma progresiva estar a dos tantos arriba.
El segundo tiempo fue otro cotejo, ya que Acha adelantó la defensa y jugo más al
contraataque con acciones ofensivas verticales. Volvió a mostrar mayor jerarquía, efectividad y velocidad de juego, superando con un amplio margen el tanteador final: 38 a 23.
El próximo 15 de diciembre, en la cancha de Once Unidos, se enfrentarán a Rauch en el encuentro definitorio.