La atleta Shalom Lescano EN EL Campeonato Nacional de Pista y Campo U16

Se realizó este sábado 24 y domingo 25 el 20° Campeonato Nacional de Pista  y Campo  U16 (menores de 16 años) en la ciudad de Córdoba en donde la atleta de CACCE “Las Águilas” Shalom Eunice Lescano, siendo parte del equipo de la provincia de Bs As
La joven competidora obtuvo muy buenos resultados, bajando notoriamente sus marcas en las dos pruebas que había clasificado para este nacional, 2400 metros llanos y 1500 con obstáculo.
El sábado participo en 2400 metros, logrando el 6° lugar con un tiempo de 9´04´´ (su mejor marca era de 9´17´´) entre 24 atletas y quedando como la mejor clasificada del equipo de Bs As.
El domingo corrió los 1500 mts con obstáculo, logro el 5° puesto con un tiempo de 5´59´´ (su marca anterior era de 6´13´´) meritoria labor en esta distancia, segunda vez que la corría, sin un entrenamiento previo.

Con este nacional la atleta Shalom Lescano cierra su participación en los torneos federados 2018, y estará participando en la Maratón Jaime Gosende como cierre de año.