Presentación de curso de manipulación de alimentos

La Dirección de Inspección General recuerda que el próximo martes, a las 11, se llevará a cabo la presentación del curso de manipulación de alimentos en la sede de la Cámara de Comercio e Industria. Será dictado de manera gratuita por José Luis Guerrero y Natalia De Piano.
 Desde la repartición se informó que se estará desarrollando, como mínimo, un curso por mes hasta fin de año, estando destinado a toda persona que por su actividad laboral tiene contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, suministro y servicio.

La actividad es certificada por el Ministerio de Salud de la provincia de Buenos Aires, dadas las gestiones encabezadas por el titular del área, Andrés Lombardini, y obligatorio para la renovación de la Libreta Sanitaria del personal vinculado al rubro alimenticio, según lo establece el CAA (Código Alimentario Argentino) en su Artículo 21.

Artículo Anterior Artículo Siguiente
Informese Primero - El Diario Digital de Balcarce