Clasificó a semifinales: Balcarce Handball finalizo tercero en la fase regular

La Subsecretaría de Deporte y Recreación informa que el equipo masculino de primera división de Balcarce Handball ganó en la última fecha del torneo que organiza la Liga Asba.
El partido terminó por 32 a 13 para los balcarceños que establecieron una diferencia importante en el tanteador frente a su similar de Club Atlético Mar del Plata.
El partido comenzó sin sobresaltos para el conjunto de la ciudad, quien pudo dominar desde los primeros minutos a su par marplatense, terminando el primer tiempo 14 a 12. En el segundo tiempo Balcarce no aflojó el ritmo y logró ampliar la diferencia.

Balcarce Handball culminó tercero en la fase regular y accedió a la etapa de “play off”, donde en semifinales se medirá mañana a Jesús Obrero.
El equipo estuvo integrado por Axel Madsen (7 goles); José Sosa (9); Santiago Rivera (4); Joel López (3); Alex Altamirano (2); Julián Lescano (2); Adrián Jáuregui (3); Maximiliano La Rocca (3) y Juan Cruz Lupani (arquero, que contuvo diez mano a mano).