Sergio Villaruel consiguió la clasificación al nacional

La Escuela Municipal de Atletismo, que depende de la Subsecretaría de Deporte y Recreación, informa que Sergio Villarruel logró la clasificación al Campeonato Argentino de Pista en los 3.000 metros llanos.
El atleta compitió el fin de semana en el Campeonato Provincial de Pista para la categoría Sub-18, que se llevó a cabo en la pista de atletismo “Justo Román” de Mar del Plata, que fue organizado por la Federación Marplatense de la mencionada disciplina.
En la prueba tres mil metros llanos alcanzó el tercer puesto en su divisional, con un tiempo de 9’32”56/100, situación que lo habilita para participar en el certamen nacional.
Además compitió en los 1.500 metros llanos, donde se ubicó en la séptima posición, con un registro de 4’20”44/100.
Vale destacar que el atleta fue acompañado por su entrenador, Marcos González.